Vorverkauf Feuerwehrballkarten

Der Karten-Vorverkauf für den kommenden Feuerwehrball am 13. Januar 2018 in der Willi-Zinnkann-Halle ist gestartet. Karten können bis zum 16. Dezember 2017 per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. vorbestellt werden. Diese müssen dann am 17. Dezember 2017 zwischen 11 und 13 Uhr im Brandschutzzentrum in der Orleshäuser Straße 14 abgeholt werden. Die Restkarten können dann ab dem 19. Dezember 2017 bei ABC-Schuhe in der Bahnhofstraße Büdingen erworben werden. Sollten Karten beim Vorverkauf übrig bleiben, werden diese an der Abendkasse verkauft.

Dieses Mal steht der Feuerwehrball unter dem Motto "Wie war der Wilde Westen wirklich?" Die Mitglieder aller Abteilungen werden wieder ein buntes Showprogramm inklusive Tombola auf der Bühne präsentieren. Auch das Jugend- und Nachwuchsorchester werden wieder zu sehen und vor allen Dingen hören sein. Anschließend an das Bühnenprogramm findet die große Aftershowparty mit den Nachtschwärmern in der Halle statt.

Der Einlass beginnt um 19 Uhr, Start des Programms ist um 20 Uhr.

Auf Ihr Erscheinen freut sich Ihre Freiwillige Feuerwehr der Stadt Büdingen