Veranstaltungshinweise und Dank

Normalerweise würden Sie um diese Zeit eine Einladung zu unserem traditionellen Tag der Feuerwehr erhalten. Aufgrund der aktuellen Lage, ist eine Durchführung von unseren Veranstaltungen allerdings nicht möglich.

Wir sind jedoch voller Hoffnung, dass wir die Zeit der Einschränkungen bald hinter uns lassen können und freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sei es zu unserem Feuerwehrball, unserem Tag der offenen Tür, zum Konzert unseres Musikzuges oder zum Turmblasen und Würstchenwürfeln an Silvester.

Trotz Corona, haben wir ein einsatzreiches Jahr hinter uns, in dem unzählige Stunden ehrenamtlich von unseren Einsatzkräften geleistet wurden. Vor allem das heftige Hochwasser Ende Januar hat gezeigt, wie wichtig das Ehrenamt Feuerwehr ist. Genauso wichtig war aber auch Ihre Hilfe bei diesem schweren Ereignis. Wir möchten uns deshalb, auf diesem Weg, für Ihre Unterstützung bedanken. Sei es bei der Abarbeitung der Einsätze vor Ort, bei denen uns viele helfende Hände die Arbeit erleichterten, oder aber bei der Bereitstellung von Verpflegung. Nicht zuletzt die großzügigen finanziellen Spenden, durch die wir weiteres Equipment für unser aller Sicherheit anschaffen können.

Vielen herzlichen Dank!

P.S.: Werden Sie jetzt hier Mitglied und unterstützen Sie uns auch weiterhin bei unserer ehrenamtlichen Arbeit. Ob aktiv in einer unserer Abteilungen oder finanziell als passives Mitglied. Wir freuen uns auf Sie!